Квалифицированная юридическая помощь

телефоны: (383)335-10-41

Мэр Пензы дал поручения по ликвидации последствий снегопада

Дата публикации: 25.05.2018
Виктор Кувайцев проверил организацию работ по устранению последствий снегопада, который прошел 15 декабря. Затем в ходе совещания в администрации Виктор Кувацев обратил внимание на необходимость активизации всех служб для уборки городских территорий, а также своевременного вывоза снега. Мэр поручил главам районных администраций организовать выход сотрудников управляющих компаний, а начальнику управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства мэрии Ольге Жовтяк выход дворников для очистки прилегающих территорий объектов бизнеса. А печать баннеров в люберцах доступна уже.

Виктор Кувайцев дал поручение своему заместителю по городскому хозяйству Юрию Ильину проконтролировать уборку улиц и пешеходных зон. Пенза, 16 декабря 2017. PenzaNews. Виктор Кувайцев поручил представителям коммунальным служб не только привести тротуары в должное состояние, но и обработать их противогололедным материалом. Он остался недовольным, несмотря на то, что работы по очистке улиц велись весь день. По результатам инспекции Ленинского и Железнодорожного районов мэра не устроило состояние дорог и тротуаров, и это при том, что в ночь МУП Пензадормост проводило необходимые работы. Читайте нас в социальных сетях: Пенза-Взгляд.

Мэр потребовал обеспечить проезжее состояние дорожных объектов и чистоту пешеходных зон: "Тротуары необходимо не только привести в соответствующий вид, но и обработать противогололедными материалами. Если сейчас не позаботиться о своевременной уборке и вывозе снега, при его последующем таянии под ногами будет снежная каша. Важно этого не допустить".

Другие статьи из раздела

ЦБ лишил лицензий Военно-Промышленный Банк и Центркомбанк
Дата: 28.09.2016
Решение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций принято Банком России в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, ...

Архив статей